Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  24/11/2021
Actualizado :  24/11/2021
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DONOSO Ñ., G.; BECERRA V., V.; CARRACELAS, G.; MARCHESI, C.
Afiliación :  GABRIEL DONOSO Ñ.; VIVIANA BECERRA V.; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Clima de las zonas productoras de arroz en el mundo.
Complemento del título :  Capítulo 4.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  In: Paredes C., M.; Becerra B., V.; Donoso Ñ., G. (Ed.). 100 años del cultivo de arroz en Chile: En un contexto internacional 1920 - 2020. Tomo 1. Chillán, Chile: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, mayo 2021. p. 246-161.
Idioma :  Español
Palabras claves :  ARROZ; CLIMA; REGIONES AGROCLIMATICAS; TEMPERATURAS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16110/1/cap.4-Donoso.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103431 - 1PXIPL - DD633.18PARc v.1.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  29/03/2023
Actualizado :  10/05/2023
Tipo de producción científica :  Anuario
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UCTT
Afiliación :  UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Memoria anual INIA 2022.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2023.
Páginas :  49 p.
Serie :  (Anuario; 14)
Idioma :  Español
Contenido :  INIA es una entidad pública de derecho privado encargada de generar, adaptar y transferir tecnologías y conocimientos que respondan a las necesidades y a la realidad del sector agropecuario y del Uruguay. El INIA se coordina y comunica con el Poder Ejecutivo a través del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y trabaja en sinergia con las gremiales, la institucionalidad agropecuaria, los productores y las entidades nacionales e internacionales públicas y privadas. En el parque tecnológico del Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) funciona su Dirección Nacional y cuenta además con estaciones experimentales en los departamentos de Canelones, Colonia, Tacuarembó, Treinta y Tres y Salto, donde operan los equipos de investigación que desarrollan el trabajo científico para los diferentes sistemas de producción. Estructura de investigación y desarrollo tecnológico: Sistemas de producción: Agrícola-Ganadero; Arroz-Ganadería; Forestal; Ganadero-Extensivo; Lechero; Vegetal Intensivo. Áreas transversales: Recursos naturales, producción y alimentos; Salud animal; Pasturas y forrajes; Mejoramiento genético y biotecnología vegetal; Producción familiar. Grupos técnicos: Agroalimentos; Economía aplicada; Sistemas de información y transformación digital.
Thesagro :  INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; INVESTIGACION AGROPECUARIA; NUEVAS TECNOLOGIAS; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; PROYECTOS DE INVESTIGACION; URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17061/1/INIA-Memoria-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103345 - 1INIDD - DDUY/INIA/ANUARIO/2022an.2022
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional